Для инвесторов

Для инвесторов
Консультируем Инвесторов по вопросам инвестиционной эмиграционной программы – «EB-5”.  С помощью визы EB-5 можно получить «Green Card», а затем и гражданство Соединенных Штатов Америки.
Инвестор должен вложить в экономику США от $500,000  и создать 10 рабочих мест для постоянно проживающих людей в США. Утвержденному инвестору, а также членам его семьи (общим количеством до 10 человек), супругу/супруге и детям в возрасте до 21, не состоящих в браке предоставляется право на постоянное законное проживание в США. При получении визы EB-5 нет ограничений по возрасту, образованию, навыкам и достижениям, знанию языков и т.п. Получив визу EB-5, через 2 года инвестор и члены его семьи получают статус постоянного жителя США, имеют право вести собственный бизнес, получать образование на территории США по тарифам для граждан США. Через 5 лет Инвестор и члены его семьи могут стать гражданами США.
Инвестиции предлагаются в Сан Франциско, штат Калифорния.В случае заинтересованности, просьба звонить по телефону: +380 (50) 012 09 91
Март 9, 2016/ by / in
Comments

Comments are closed here.